12-03-2013, 15:11
|
|
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
В своё время проработала много материалов на тему йоги и РМЖ. Безрезультатно, кроме статьи , что в каком-то ашраме с этим успешно справляются, никакой конкретики, которая предполагала хотя бы безопасность применения.
Вы знаете про это место?
http://pustota-2009.livejournal.com/3611.html
Цитата:
Из комментов к этому материалу:
Вообще, для заброски на Джилы-Су можно воспользоваться услугами транспортных фирм ( www.kbr-bazar.ru/tau/ взято с сайта Русчудо http://www.ruschudo.ru/miracles/328/routes/) и так как основное предназначение курорта лечебное, то за неимением своего полноприводника это единственный вариант. Ехать то туда на неделю-две, при этом рассчитывать на полностью автономное пребывание. Ездили - знаем, нас отвез товарищ из с.Малка на своей Ниве. Мы брали с собой палатку, продукты на 2-х человек. Можно воспользоваться жильем лагеря, но это просто вагончики с кроватями. Хочу подтвердить лечебные свойства вод Джилы-Су, у меня полностью прошла изжога мучавшая меня последние два года, у супруги после обследования по возвращении не обнаружили даже признаков острого гастрита, по причине которого мы туда и поехали. И это всего за неделю приема источников. Множество людей живут там по две-три недели, есть такие которые и весь сезон находятся там. Часты случаи исцеления от недиагностируемых болезней внутренних органов. При нас брали интервью журналисты из "АиФ Здоровье" у человека победившего там рак то ли кишечника то ли желудка. Так что, поехать в любом случае не помешает.
Автору респект за подробный рассказ о пешеходном варианте.
|
Видимо, речь об этом:
Цитата:
Год назад прочла статью в «Аргументах и фактах» № 29, 2009г. «Где мертвые оживают» автор Мария Позднякова, (на склоне Эльбруса бьет чудодейственный источник) район Джилы-Су. В статье идет речь про мужчину у которого был рак лимфы с многочисленными метастазами он пил из источника воду и принимал лечебные ванны.
|
|