Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2013, 17:57   #331

Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:
Сообщение от П.Сергей Посмотреть сообщение
только чтобы всё определяли приборы
П.Сергей, вот я и удивилась, у нас как раз не блистала лаборатория, всё от руки раньше писали, обычная захудалая поликлиника, а в этот раз бумага распечатана с компьютера, то есть это автоматический анализатор.
Все сокращения в латинской аббревиатуре, я искала в интернете, что каждое значит, потому что первый раз такое вижу.
Цитата:
Сообщение от Upradaxy Посмотреть сообщение
там где лечат,иногда специально находят "болезни",которых нет
У нас такой чёткой взаимосвязи нет, лаборатория общая, думаю, лаборантам и дела нет от чего там кого кто из десятков врачей лечит.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
А показатели далеко от нормы?
Тут же ж ещё в каждой лаборатории своя норма, далеко ли, мне не разобраться, я ж не медик. В целом, моноциты и цветовой показатель повышен, а тромбокрит понижен. А что это значит, пока так и не поняла. Десятки причин по отдельности, но я так понимаю, всё это в комплексе надо рассматривать, а для этого надо иметь мед. образование.
По поводу пересдать. Конечно, пересдам. Но я хочу травы закончить пить. Чтоб хоть какой то результат был. Вот через 11 дней пересдам, заодно и узнаю, как травы повлияли. Насчёт трав скажу, что я постепенно влюбляюсь в этот сбор. Сегодня второй день подряд! я смогла! сама! Кому то,может, смешно, но для меня это неслыханная победа.Я даже и не могу вспомнить когда такое было.