Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2013, 02:13   #756

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях
Файловый архив: 25
Закачек: 0
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от plush kitten Посмотреть сообщение
Мaster, но, во-первых, ставить заочно подобные диагнозы, как минимум, неэтично. Валентин Николаев, например, насколько мне известно, начал эксперименты с питанием в 21 год и теперь, наверняка, не жалеет о том, что в свое время "не думал о другом".

При чем здесь вообще возраст! Кто-то интересуется информационными технологиями, кого-то вдохновляет космос, спорт, искусство и т.п. Разве включить ЗОЖ (и эксперименты с питанием) в этот список будет моветоном?

Складывается впечатление, что быть нормальным - значит просто не выделяться из серой массы. Но тогда можно ставить хоть сотни диагнозов! На меня, например, некоторые "нормальные" смотрят с ухмылкой, когда я зимой в спортивном костюме выхожу на пробежку по городу. Есть знакомые, которые, узнав, что я сдаю безвозмездно кровь в качестве донора, тоже заявляют, что "мол, ненормально это" .

Мaster, так в твоем понимании "нормальность" - это усредненность (причем, судя по реалиям жизни, усредненность, увы, на низком уровне)?
С детства была куча проблем со здоровьем- это и куринная грудь и бесконечные воспаления легких и ревматизм. Потом излечение всего этого с помощью ЛФК, плавания, занятий спортом. Да и питание тогда в СССР у простых людей было простым. Жил в частном секторе все лето на подножном корме. С пятнадцати лет бегал по 10 км. только в спортивных трусах и кедах и летом и зимой( зимой одевал шерстянные носки и целофан). Бегу в холодно от меня пар идет самому жарко, а работяги смотрят на меня из автобуса и пальцем тычут, некоторые удивляются, а другие и пальцем у виска крутят. Все было хорошо и здоровье и настроение. И вот поступил в институт и начал интерисоваться как все мальчики интересуются. Кроме девочек там ничего интересного нет. В жизни молодого человека по мимо девочек начинают присутствовать бесконечные гулянки. Пока организ молод и крепок он еще держит удары такого образа жизни и вот к 30 годам практические растерял здоровье которое сам сколатил за долгие годы. Если вернуть время- из прошлого оставил бы только девочек( это святое).

Мои записки
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16327

Последний раз редактировалось FOX; 14-03-2013 в 16:09..
FOX вне форума