5й день питья травок заканчивается. Сегодня тоже был стул, он теперь каждый день, как по расписанию, в одно и то же время.
Интересное наблюдение: мы с мужем пьём травки вместе. У меня пониженная кислотность, люблю кислое, например, ломтик лимона могу съесть без ничего с удовольствием. До начала приёма были жесточайшие запоры. У мужа-повышенная кислотность, кислое он не любит, бывала изжога, побаливала печень. Со стулом у него нет проблем никаких. После начала приёма у меня наладилась работа кишечника, как часики, живот мягкий, безболезненный. У него стул остался без изменения, как и был, нормальный. Зато исчезла изжога и меньше стала болеть печень.
Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
Но может быть все эти травы в комплексе ,как то уравновешивают кислоту,то есть могут этот сбор пить люди как с пониженнои так и с повышеннои секрециеи желудочного сока, можно будет попробовать мне сбор от Анюка
|
anjuto4ka, так что, очень вам рекомендую попробовать, как вы видите, мужу моему помогло, а у него схожие с вашими проблемы. Раньше не советовала, потому что хотела проверить лично, а теперь я уверена, что этот сбор положительно повлияет,и,мне кажется, именно приём небольшими порциями весь день, тоже влияет положительно.
Цитата:
Сообщение от П.Сергей
а от травок его дурацких всем только хуже становится
|
Цитата:
Сообщение от П.Сергей
По-моему Аник мошенник и шарлатан, никому здесь толком не помог
|
Так что,
П.Сергей,незаслуженно вы человека обидели, а ведь он для всех старался, у него самого и так здоровье хорошее. Я очень благодарна людям, которые бескорыстно помогают другим справиться с проблемами и имеют всесторонние знаниями, а не
Цитата:
Сообщение от П.Сергей
околонаучный бред
|
, и щедро делятся ими с другими.