Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2013, 07:36   #349

Поблагодарили 263 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
У меня тоже от МОЕГО сбора травок, как по часам стал)))

Adestinychild, рада, что вам лучше, но совсем немножечко))) соглашусь с Сергеем, о том, что еще рано делать выводы, всего 5 день.
Но будем все вместе надеяться на лучшее.
И еще, Сергей, возможно кому то от этого плохо (ВАМ ), а кому то хорошо (Сашеньке) Не устану повторяться, все мы разные!
То тчо не подошло одному, подойшло другому.
Вот сейчас Алексанр Петрович НАШ пишет дневник...и всем вподряд советы раздает (пусть он не обижается на меня) НО по себе нельзя судить о других!!! Его опыт интересен и ценен, но это не значит что ВСЕ так должны делать!
Да, Юленька, я всё время себя сдерживаю, одёргиваю чтобы не возомнил себя великим знатоком вроде таинственного и загадочного Аника (Там где вечно дремлет тайна) и не начал всем давать советы. Тем более что можно очень много полезного для себя почерпнуть из здешних сообщений. Но в питании я просто-таки убеждён относительно злаковых. Овсяный кисель Вы уже исключили, ржаной хлеб - тоже. Понаблюдайте за своими ощущениями после гречки, тем более что Вы её не со сливочным маслом едите, а не знаю с чем. И осторожнее с такими сильнодействующими углеводами как мёд, особенно после голоданий, он здорово микрофлору портит. И вообще, голодание - это очень сильное средство, стресс для организма, и очень важно из него правильно выйти, чтобы не наделать организму больше вреда, чем пользы. Только кто ж его знает, как правильно выходить, окромя как на собственном опыте постигать методом проб и ошибок...
У меня были большие надежды на дневник Александра, но сейчас я его читать перестал. Мне не интересно знать когда он в течение дня в туалет ходит, важно знать результаты и эффективность голоданий.

Последний раз редактировалось П.Сергей; 15-03-2013 в 08:05..
П.Сергей вне форума   Ответить с цитированием