Вот и настал мой час! Изучала материалы, читала дневники и очень вдохновилась! Несколько лет назад уже пыталась голодать и даже успешно (по 3-5 дней), но обстоятельства изменились, да и время прошло. Теперь хочу постепенно научиться голодать заново, вылечить свою аллергию - постоянную спутницу (скоро ведь весна и лето!), хочу прекратить заедать свои стрессы и волнения и перейти на максимально полезную легкую пищу, желательно растительную. Не хочу преследовать громких целей и планировать месячные голодания, хочу просто постепенно приучить себя голодать! Ну и конечно же, как любая девушка, хочу немного схуднуть (после родов осталось пару тройку лишних кг)
Завтра планирую СГ, а там по самочувствию...бебик у меня гиперактивный, поэтому излишняя слабость просто непозволительна!
И да, уж очень хочется отказаться от сладкого, после родов это какойто прямо наркотик!
Было бы интересно услышать как девушки справляются в реалиях семей и деток, постоянной заботы...да еще и слабость от голодания...очень боюсь этого ощущения совершенной слабости, надеюсь все пройдет более менее гладко!