Машенька! Жаль что только что обнаружила твой дневничок, а то бы и давно отписалась. Ты молодец. Так держать! Я тоже планомерно снижаю вес, и голодание, по моему, это самое лучшее средство, если при этом разработать правильную систему выхода и питания. Самое главное, что не только вес уходит, но и происходит очищение и оздоровление!
Молодец! Ты стойкая, терпи. Обострения это хорошо, значит их ноги твои лечатся, и по-женски, и тд! Но при этом помни что столько КГ за один рывок согнать сложно. Так что планируй мудро, возможно придется делать много заходов до полного выздоровления, очищения, и нормализации веса.
Да и не забывай что при сильном избытке веса голодание по динамике немного отличается. Шлаков прет больше, ацидоз запаздывает и.т.д. Так что иногда полезно делать "маятникообразный" подход. Голодаешь сколько силы есть, потом правильный выход и коротенькое восстановление, и так несколько раз. Я это все на себе испытываю. При росте 185 см, я начала голодать в прошлом году от веса 181кг. Сейчас 146+/-, причем 20 кг ушло за последние 6 недель. Трудно, нудно, и долго, но мы сможем. Не боись!
И кстате, прекрасное самочувствие возвращается гораздо раньше чем вес прийдет в норму!