Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2013, 16:13   #1158

Поблагодарили 20,508 раз(а) в 3,801 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

С молчаливого согласия хозяев дневника продолжаю флудить.

Сегодня хочется спеть оду Правде. Той правде,которую так не хочется говорить себе,но без которой движение вперед невозможно.

Чтобы не тратить много умных слов, попытаюсь выразиться "образно". Я всегда любила узнавать новое,но только попав в интернет получила не ограниченные (для себя) возможности. Набрала полные карманы и побежала . . . Но дорога не бывает без ухабов. На одном на днях споткнулась,упала и больно ушиблась. Сижу у обочины и раздумываю: "Ну почему же так? И знания в карманах есть и бежала долго , а упала и вижу,что почти там же, где была?" ( Какие только чувства не испытывала . . . . И боль, и обиду-досаду,и разочарование). А здравый смысл говорит:" . . . Ну не обманывай себя,посмотри на ситуацию правдиво!!!!!
И я увидела а)Любое развитие -движение по спирали .У кого-то витки спирали забирают круто вверх, а между моими витками мизерное расстояние ,пробежала то много по витку, а нахожусь почти в той же точке,где была. Почему? Знания-то по карманам совала без сортировки,лишь бы побольше!А надо бы "покачественнее".и не бежать сломя голову,а думать,что в вопросах здоровья-
1)Если знаешь,то применяй всё в комплексе, а не выборочно (как удобнее)
2) Не забывай,что тебе чуть побольше 17 лет,следовательно катишься под горку,да ещё болезни ускорения добавляют. Значит тормозить надо в три раза сильнее,чем это делают молодые Только тогда задержишься на склоне!!! А чтобы вверх подниматься . . . Не смеши! Научись хотя бы не скользить вниз с ускорением. Хорошо бы на месте задержаться!
Встала я на ноги и запела гимн ПРАВДЕ.Спасибо ей. Приняла к сведению,что если хочешь с возрастом оставаться здоровой,то трудиться и физически и морально надо больше,чем в молодости. Таков закон. Другого не дано!
Ну а раз осознала,то какое разочарование? Снова развилка: направо- удобный лужок, налево- тропиночка в гору. А мне выбирать!!!
Цитата:
Чтобы ЗАВТРА было лучше, чем вчера, придётся работать БОЛЬШЕ, чем работают силы разрушения
Вот так то, Нэлли!!!!!!!
Нэлли вне форума