Re: Реально-конкретное избавление от лишнего веса.
Это во многом верно. Но то, что надо было сбросить вес было понятно давно. Вес увеличился во многом из-за приема гормонов. А их я был вынужден принимать, как единственно оставшееся средство для сохранения дыхания. Астма просто душила. Без них я мог дышать только стоя на коленях, почти уткнувшись носом в пол. Гормоны помогли, но резко увеличили массу тела. Я весил 140 килограмм уже в 90 годах. Когда астма стабилизировалась, а гормогы снизились до10 мг. преднизолона в день, я предпринял первую попытку снижения веса.
Были поползновения и позже. Так например уже здесь я занялся плаванием. Т.е. я конечно плаваю с детства, но вот в бассейне проплывать по 1,5-2 км никогда раньше не пробовал. Каждый день. Помогло изрядно, даже без всякой диеты. Но простыл, получил воспаление легких. И это на фоне астмы. Снова гормоны, снова набор веса. Горе полное! Теперь единственная надежда на желание выжить.
Сегодня впервые съел на завтрак, запивая зеленым чаем проростки пшпницы. Пока все нормально. Попробую продолжить.