Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2013, 07:59   #48

Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Моё голодание (Великий пост).

Цитата:
Сообщение от Вета46 Посмотреть сообщение
Вот бывает что-то щёлкнет в голове-и сразу всё ясно и просто и легко.Я может не правильно обьясняю,но Вы поймёте о чём я.
Да, это я понимаю
На своем примере могу сказать, что строгие ограничения для меня - это прямой путь к противоположной реакции То есть стоит сказать себе: "Все! Больше никогда (или хотя бы месяц) я не буду есть шоколад (пить, курить, ругаться матом, кому что ближе ), как минут через 10 сразу пойду и наемся шоколада до тошноты. Потому что страшно, что БОЛЬШЕ НИКОГДА, и давай наворачивать "вкусности", сметать все с полок холодильника и т.д. Но недавно у меня появился повод похудеть и оздоровиться (что в моем случае на данный момент практически равнозначно). Хочу очистить организм, чтобы родить здорового ребенка, чтоб потом не было всю жизнь "мучительно больно" и стыдно за его/её неполадки со здоровьем. А на меня это всегда хорошо действует - ответственность перед другими, здесь уже не только обо мне речь, здесь уже от меня зависит жизнь и здоровье маленького карапузика

В общем написала тут много Но основная мысль такая: желаю вам найти ваш стимул, вашу цель, ваш мотиватор. Он вас не только подстегнет, но и облегчит вам жизнь
Удачи, удачи, УДАЧИ!

Жужа999 вне форума