Вчера вечером съела 2 коричневых помидора (сорт какой-то такой, шоколадные что-ли называются) и 2 сырых шампиньона. Про шампиньоны: вкус у них... специфический

В общем, вкус сырых грибов

Один съела просто так, второй полила лимомном. С лимомном лучше пошло, но лимон отбивает вкус гриба напрочь. Так есть ли в этом смысл? И вообще, стоит ли себя приучать к грибам? Они вроде и не усваиваются толком
Вечером заметила, что кожа над верхней губой белая. Где-то слышала, что это признак того, что сердце недополучает кислород. Будущий муж говорит, что поедаемые мной вместе с фруктами нитраты могли снизить гемоглобин. Ну в общем действительно в последний раз когда сдавала анализ крови (примерно месяц назад) гемоглобин у меня был чуть пониженный и действительно я изменила только питание в последнее время... Интересно, это правда? И что теперь делать? Для начала начну налегать на продукты с высоким содержанием железа (гранат, зеленые яблоки, морковь и т.д.). А по хорошему нужно искать где продаются продукты без нитратов, а я не знаю где их найти. Покупаю фрукты либо в магазине, либо на рынке. Эх
+ на тренажере занималась 20 минут.