Re: Репортаж с петлёй на шее
Это ужасно, то что сейчас со мной творится...
Немножко подробнее о себе: это не первое моё длительное голодание.
Два года назад тоже в Великий пост голодала 21 день.
За дни голодания прошли внешние проявления всех моих болячек.
Полгода после голодания я чувствовала себя абсолютно здоровым и счастливым человеком. Но через полгода сорвалась и за месяц все мои "достижения" полетели коту под хвост. Снова голодала 18 дней в Рождественский пост. Опять резкое улучшение состояния.
С тех пор прошло полтора года, во время которых хоть и голодала по 3-7 дней несколько раз, но самочувствие и внешний вид прогрессирующе ухудшались.
Но каждый раз я перед началом голодания сыроедила и не пила спиртного неделю.
А в этот раз решила "из грязи в князи".
Как я уже писала, позволив себе "один только бокальчик" красного вина с кусочком шоколадки я слетела в пролонгированный запой со всеми его прелестями:0,5 водки в день+ пиво. Вместо сыроедения вначале "варёнка", а через три дня "гуляй рванина": блюдоманские салаты с курочками, ветчиной, рыбкой - шашлычки - "мясо так- и мясо этак".
Короче, оторвалась на всю катушку.
Вес набрала от 73-го до 79 кг за эти неполные три недели.
И после такого вот "праздника живота" сегодня в Голод.
Не могу сказать, что мне плохо физически сейчас.
Физически сносно вполне. Хотя крутит живот после солёной воды и болит где-то там в "святая святых" по- видимому то, что хотят отрезать.
Надо сказать довольно-таки сильно и противно болит.
Но проблема не в этом. Меня, прямо-таки, раздирает желание что-нибудь съесть.
Раньше со мной такого не было.
А тут прямо "зверский голод" навалился. Хотя прекрасно понимаю, что никакой это не голод. Но какая-то жаба внутри меня буквально орёт, пытаясь подавить мою волю, требуя "жрачки".
Доводы "безгрешные" приводит: мол, всё - с убойной пищей и варёнкой заканчиваем, но садись снова на сыроедение и будет тебе щастье.
Сопротивляюсь "жабе" изо всех своих сил. Сфотографировала себя и вывесила фото на рабочий стол компа. "Жаба" немножко присмирела. Понимает, что против такого убедительного аргумента ей противопоставить нечего. Вроде бы заткнулась на время.
А я сейчас читаю темы форума.
Очень помогает в укреплении настроя и веры в себя и свои силы.
Хотя, если бы не созданная мною вчера эта тема, не знаю, справилась бы я с соблазном или пала его жертвой. Скоро пойду гулять в парк с собакой часа на два... Сегодня точно не сдамся, а завтра, надеюсь, эта напасть от меня отвяжется.
|