Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2013, 12:08   #567

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Юленьк@,

Цитата:
У вас, еще какая то открытая рана, это что? И где? Я по-моему пропустила эту часть в вашем дневнике.
У меня поверхностная опухоль в груди, и она проросла наружу. Я писала в первом посту темы. Т.е. раковая язва.

Цитата:
Куда выпасть?
Канзема, или же black salve, средство для поверхностных опухолей, убивает раковые клетки, и опухоль выпадает.... сама. То же может произойти при применении тертой моркови, правда в этом случае может понадобиться больше времени.
Я встречала описания, что выпадали опухоли размером с апельсины, грейпфруты Т.е. даже больше,чем у меня.
К примеру, здесь http://www.altcancer.com/products/te...s-1995-to-2000
Здесь история мази, как ее применять, отзывы... http://www.altcancer.com/Products/qblack-salveq.html

Наберите в ютубе black salve, там есть видео о том, как это происходит.

Цитата:
Тогда ее можно будет вырезать, чтобы не мешала
Насколько я поняла, она большая у вас.
если она закапсулирется изнутри, то она сама вытечет в виде гноя наружу или выпадет, поскольку она наружняя.

Цитата:
Цитата:
Либо она начнет потихоньку разлагаться и продукты распада будут постепенно выводиться организмом.
А доказательства этому есть? А если она начнет разлагаться в раковом состоянии и пойдет на другие клетки и органы....
Все это хорошо, хочется верить в лучшее, но у меня вопрос = это доказано?? Что именно так и будет??
все описано в теме цезий, если интересно, прочитайте хотя бы первые страниц 50. Еще лучшее описание на канцертуторе, но там на англ. Хотя можно попробовать читать и с помощью гугл-переводчика ))

Коротко как действует ХЦ. Раковая клетка поглощает цезий вместо калия, и цезий запускает механизм саморазрушения раковой клетки. Клетка погибает, и дальше начинается вывод продуктов распада. Так что ни о каком распространении раковых клеток по телу речи не идет вообще.

Насчет доказано. Читайте канцертутор, там есть ссылки на труды докторов, которые долгое время практикуют этот метод в своих клиниках. Читайте зарубежные форумы, где десятки, если не сотни излечившихся с помощью ХЦ (или по-крайней мере, в ремиссии)
Здесь на форуме помимо волдава есть Guchok, KATJA и др, у которых очень хорошие результаты от применения хц.

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума