Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2013, 22:33   #643

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Да уж, с рыбкой непонятки. Врут производители, врут продавцы и поди разберись. В той же Норвегии, выловленная рыба даже не в два, не в три, а поболе раз стоит от инкубаторной. Откуда же у нас, чистая океанская, может быть по такой смешной цене?
Кстати, разводят не только в бассейнах, а и просто от берега отгораживают и там... Но эта дороже. Корма тоже разные. Одним словом головой не понять, без ста грамм не разберешься. На чуйку полагаться приходится.
"Еды будет много, только есть ее будет нельзя", - говорила моя бабушка.
Гхи.
Кsyurr, нельзя вам гхи.
С молоком вы разобрались. Но дело в том, что стероидные гормоны плохо разрушаются при температурной обработке. Т.о. получается, что гхи - натуральный концентрат этих гормонов.
Сало.
Оно, как ни странно бывает не только свиное )) Я его не ел более двух десятков лет. Ни грамма! С ужасом наблюдал, как кто-то (например мои родители) уминают его с хлебом. Чистый холестерин! - кричало сознание. Я не мог. Если бы съел, то не знаю чтобы со мной случилось... наверное умер бы от тромбоза, т.к. был убежден в такой неизбежности.
Поэтому, не надо есть то, что может вызвать подобную реакцию. Всему свое время. А гхи... его почти все женщины обожают, но вам не надо, хотя бы пока.
Холодные обливания.
Там дело не в температуре. Точнее, не она убивает рак. Так быстро не выйдет. Там малость сложнее и связано с белками теплового шока - БТШ. Есть о них статья в вики и есть доктор Боголюбов, который в них души не чает и многое может рассказать. Но признаться, может утомить.
В двух словах: после обливания получается маленькая встрясочка для имунки и она начинает особенно рьяно шугать всех подозрительных.
Типа, звонок ментам, что началась проверка... и закрутилось, свой-чужой. Раковые клетки, которым ранее удавалось косить под своих, попадают под раздачу. Ну, их и того, без суда и следствия...
Вообщем тема увлекательная и главное действенная, но весьма наукононудная.
Помнится - тоже обливался, но когда начался насморк и голова стала побаливать, то бросил я это дело Понял что не мое. Да и нельзя часто так делать. Во первых привыкание и эффект уже не тот, да и кора надпочечников не вечная.
naum вне форума