Всем привет, мои хорошие.
Я без новостей... доктор еще не вышла с больничного.
К другому пока не вижу смысла идти.
Жду когда она выйдет. Сказали в четверг.
Ссори что заставила ждать

, просто вчера, поскольку я прогуливала работу))) я полностью день посвятила отдыху и прогулкам по лесу ( даже в такую метель!)
Как же было здорово! Гуляли, аж ног не чувствовала.
Сперва днем пошли, устала... Пришли я поела и завалилась спать, проснулась и опять пошли в лес))))
Чувствую себя отлично.
Ничего нигде не тянет и не болит, не считая синяков после падения со стула)))
Теперь о голоде.
Я же уже какое-то время строго голодала по понедельникам, вчера решила не делать этого.
Так, представляете что было?
Мой ораноид, ждал голода, а тут ему с утра еду... и он как взбесился...начал требовать еще и еще...боялся видать что голодать скоро и начал запасаться)))
Сразу скажу, кормила его только полезностью для себя, никаких бяк и того что мне запрещено! Даже сладкого не было, не считая миксы с ягод (и то без меда!).
Так набила вчера брюхо))), что под вечер плоховато стало)))
Сегодня голодаю, на воде!
Вес утром 57,8 кг
Пока осмысливаю пользу СГ и ВГ.
Поскольку я узнала что у меня проблема с почкой, возможно СГ пока отменю, хотя мне так легко оно дается...
Сегодня прямо хорошо без еды))) Так привыкла к этим дням голодовочек, что прямо нуждаюсь в них.
По поводу доктора, скажу сразу, мне ничего особенного не скажут....
Так как анализы в норме, я собственно иду к ней, чтобы распросить про МРТ (так как 99% буду его делать!) и хочу спросить насколько необходима операция. Ну и что еще мне нужно сделать чтобы определиться хоть немного с диагнозом.
Привезли вчера мне мои
тампоны Beautiful Life
Я заказывала их на рабочий адрес, а вчера меня не было)
Но девченки забрали.
Я еще не открывала их. Маленькая коробоска, весит грамм 100-150, очень легкие))
Пользоваться пока не буду, пока не выясню что к чему со мной.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Трудно принимать решение.
И ксюр и Катя сделали выбор и борются. А до того, стадия трудная, много противоречий в протоколах лечения.
Я тоже жду Юлиного ответа.
Вот блог с информацией о цезии.
url]http://lifar.com/buteyko_blog/post_1341745805.html[/url]
|
Спасибки.
Реально трудно принимать решения.
Мне это еще предстоит.
До четверга решила расслабиться.
Всех всех обажаю!!!!
Цитата:
Сообщение от zhuk
ты читала про терапию Герсона? по-моему для тебя очень много полезного можно взять оттуда, посмотри в интернете. это дието терапия,
|
Нет, но взяла на заметку.
Спасибки.