Цитата:
Сообщение от ksyurr
Как вовремя! Купила рыбу, съела несколько кусочков сырыми с соусом. На вкус замечательно, есть бы и есть! Но после этого тяжесть в желудке и какое-то общее "нехорошо". Я после этого задумалась, а нужны ли мне подобные эксперименты, если настолько явно ухудшается общее самочувствие?
И, кстати, мясо я в свое время перестала есть потому что вслед за употреблением шло что-то типа "мини-отравления". Когда через какое-то время после отказа попробовала съесть в гостях что-то мясное, получила нешуточное отравление со рвотой, повышением температуры... Пробовала после этого еще несколько раз есть мясо: каждый раз сильное отравление.
На птицу и рыбу такой острой реакции нет. Просто "мини-отравление"
Знакомая-врач тогда сказала, что у меня плохая переносимость животных белков...
|
когда пишут про вред мяса имеют ввиду вареное, а когда пишут про пользу мяса , имеют ввиду сырое.
здесь описывался опыт, в двух сосудах с желудочным соком помещены сырая и вареная курица.
сырая растворилась за пару часов, кажется три.
а вареная чуть не сутки. пишу памяти, не помню где искать, тем более, что тебе пофиг... кто и что пишет на форуме.
у тебя чуйка.
ksyurr, без обид.
я просто уже боюсь писать и тебе и не только.
трачу время, думаю человек скажет спасибо, а он ....
я сама по крупицам собираю, не знаешь ведь в каком дневнике и кто из гостей даст глоток информации.
ты сама, вон сколько понашла...