Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Примеры действия цезия.
Цитата:
Сообщение от Тринити
Напомню, что у меня поражены обе МЖ: началось все с правой, а через 4 месяца опухоль возникла и в левой. Поэтому болели у меня также обе груди - иногда поочередно, а иногда "стерео", что мне доставляло ни с чем не сравнимое удовольствие :)
|
Цитата:
По прошествии дней трех-четырех после той страшной ночи я решила проверить ЛУ, которые выросли у меня после начала приема ХЦ. И -о, чудо! - я с трудом их нашла. Они остались, стали безболезненными, но значительно - раза в три - уменьшились. Тогда я пощупала ЛУ в основании шеи. Раньше его размер был где-то с крупную фасолину - а сейчас он уменьшился до размеров горошины. Ура!
Тогда я набралась смелости и полезла подмышки. Надо сказать, что ЛУ подмышками последний раз я прощупывала месяца три назад - они столь стремительно увеличивались и достигли таких размеров, что я, чтобы не расстраиваться, бросила это дело. Тем более, что они и так постоянно ощущались при движении или когда я прижимала руки к телу. И вот... Под левой мышкой (или подмышкой? :)) ЛУ я НЕ ОБНАРУЖИЛА!!! А был он, напомню, примерно с перепелиное яйцо. Не могу сказать, какого он был размера на начало приема ХЦ, но то, что хлорид повлиял на его сокращение - однозначно. Об этом свидетельствуют, хотя бы, нарывающие боли во время криза.
Подмышечный узел справа обнаружился, но он также уменьшился и сейчас представляет собой "веревочку" диаметром около 7 мм. Когда я опускаю руку, то практически его не чувствую.
Уменьшение ЛУ продолжается до сих пор - на сегодня узел в основании шеи размером со спичечную головку. Кроме того, еще совсем недавно, поднимая руки кверху, я чувствовала, как от подмышечных ЛУ до запястий натягиваются какие-то болезненные "веревки". Я думала, что это метастазы лимфатической системы, и, скорее всего, я была недалека от истины. Так вот, сейчас при поднятии рук я никаких неприятных ощущений не испытываю. В этом смысле я здорова.
Боль за грудиной быстро сошла на нет. Правое ребро поболело подольше, но сейчас оно также стало безболезненным. Дышу спокойно и легко :)
Опухоль в левой груди, кажется, прекратила свой рост. Опухоль в правой как будто стала мягче. Некоторые кожные метастазы из числа "контрольных" (на которые я обращаю внимание чаще всего) вроде бы, тоже уменьшились - стали "площе" и меньше по диаметру. Но эти изменения пока что на уровне ощущений, за ними надо наблюдать.
Итак, какие могу сделать выводы из своего опыта.
ХЦ работает.
Если сочетать прием ХЦ с визуализацией, то его действие серьезно возрастает. Но с этим, главное, не переборщить. Все-таки, визуализация - действительно, такое же лекарство, как и все остальные.
Как бы ни был тяжел криз - после него обязательно будет лучше.
Не стоит бросаться с места в карьер и стараться вылечится одним рывком или как можно скорее - всему свое время.
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15149&page=3
|