Re: полость рта
В прошлую пятницу закончил первый этап ЛТ. Сегодня четверг. Лечу последствия. Во рту сожжено все - щеки, язык, только опухоль по моему без изменений, хотя сказать тяжело - возможно это она тоже обожжена поэтому так выглядит. в горле и на языке с противоположной стороны от опухоли нарыв. кроме того постоянно какая-то липкая слизь во рту которую не проглотить не сплюнуть. Иногда с гноем и кровью. Чуть ли не пальцем ее выковыриваю. Вообщем от лечения нужно лечиться. Хотя доктор в понедельник сказал, что у меня все хорошо (это он мне сказал) Что хорошего не знаю, потому, что на обходе он наговорил каких-то умных слов, которые я пока слабо понимаю но я уловил слово" резекция" и какая-то там "стомия". Почитал в интернете и понял, что они планируют операцию. В моем случае это минимум 1/2 языка и дно рта все, что под языком, железы, лимфоузлы и т.д. Вообщем решил вылечить последствия "лечения" и "соскакивать". Буду переходить на цезий. Уже заказал - жду. Но с другой стороны немного страшновато. Кто с Украины может подскажете выписывают ли рецепты на обезболивающие препараты тем, кто отказался от официального лечения (ХТ, ЛТ, операции)?
|