Цитата:
Сообщение от verlioka
Вета46, Светочка привет. желаю тебе хорошего настроя и возвращайся на форум. будем вместе вести жестокую битву за здоровье. удачи тебе здоровья и всех благ. будут вопросы пиши мне в личку. всего тебе доброго.
|
Привет,Валюша!

Спасибо за поддержку и пожелания.Я с форума не ухожу,буду Вас теперь поддерживать.Ведь я именно благодаря поддержке форумчан смогла начать что-то делать.Я в момент прихода на форум и сейчас-это две большие разницы!У меня появились силы:прогулка будет каждый день,я начала делать упражнения йоги,кот. давно забросила,кофе я не пью(пока заменила цикорием).Настроение очень хорошее.Осталось бросить курить и я это сделаю.Я вчера читала дневники и мне 3 раза попалась информация о воздействии курения на сосуды,и о возд. СГ на сосуды и кровь.Я всё это знала,но как обычно-а вдруг меня это не коснётся.Ну а вчера задумалась:если эта информация так настойчиво мне попадает,то это не просто так.У меня ноги были просто ледяные.И как-то неожиданно пришло понимание того,что голодать и курить я не буду.Это две несовместимые вещи.Это не срыв,так как я пишу только то,что есть.Есть я не хотела и сейчас не хочу.Поэтому вчера пила только воду.А сегодня купила сладкие яблоки и буду их есть Пока ничего другого не хочу совсем Абсолютно спокойное отношение к еде.Да и сахар я тоже исключила.Валюша!Спасибо за предложение писать в личку.Я обязательно им воспользуюсь.И за здоровье мы поборемся и победим 100%.Я вообще в этом вопросе расчитываю только на себя и помощь СВЫШЕ.В больницы я не хожу уже много лет,лекарствами не пользуюсь(у меня дома нет лекарств).Правда последний год меня всё чаще и жестче атакует геморрой, последний раз он задержался на 2 месяца и 11 дней.Боли были жуткие так,что пришлось использовать свечи.Это единственные лекарства ,кот. я использовала.Я от идеи поголодать в пост не откажусь.Ведь пост ещё не закончился.Так что всё у нас будет хорошо.Валюша,Вам тоже всего самого наилучшего,а главное крепкого здоровья.

С ув.Света.