Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2013, 15:21   #740

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от М.Тимур Посмотреть сообщение
как вы себя чувствуете сейчас?
Как обычно в последнее время: слабость, временами боль, кожа шелушится . Но это все часть процесса.
Главное, что процесс идет, а эти побочки пережить можно.

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
Мы с Тринити почти одновременно начали принимать хц, с почти одинаковым диагнозом. Переживания - динамика процесса за это время совпала процентов на 80.
Когда не с чем сравнивать, непонятно, насколько то, что происходит с тобой "нормально". А когда у двух людей, принимающих параллельно один препарат, процесс почти полностью совпадает, понятно, что все идет как надо.
С аллергией тоже разобралась. Оказывается у тех, кто принимал тоже были и зуд, и сухость кожи. Как один из побочных эффектов.
И боль, которая вызывала у меня сильные опасения, у нас по описаниям с тринити совпала, да и катя "узнала" ее.
Так что теперь можно сказать, что все идет хорошо.

здесь описание Тринити, что происходило с ней за время приема хц. Со мной почти то же самое. Разница в деталях и в последовательности событий.
У тринити криз произошел одномоментно, а у меня - растянуто во времени. И, хотя и нет таких ярко выраженных положительных эффектов, в остальном описание почти совпадает.
У меня был увеличен 1 лимфоузел, он остается прежних размеров, но в той области постоянно побаливает, пульсирует, дергает. Так что все нормально )

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума