Цитата:
Сообщение от Upradaxy
Я подозреваю,что когда меня нет дома, он может баловаться и чем-то запрещенным.
|
Ну ничего, Таня! Всё равно он у вас большой молодец! Моего папу, например, ни за что не заставишь отказаться от любимых блюд, он игнорирует то, что ему что-то нельзя, хотя два инфаркта перенёс. И я хочу сказать, что то, что он не считает себя больным, в какой-то мере ему помогает, 78 лет ему, а вполне ещё бодр.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Белый хлеб - любой - повышает сахар на ура!!! Исключай!
|
Юленька, я вообще с хлебом что-то есть не очень люблю. А хлеб люблю чёрный:украинский или бородинский,но ем его мало и не каждый день.
Девочки, купила сегодня глюкометр. Специально с утра голодная в аптеку пошла, вернулась и померяла сразу:сахар 5,6. Слава богу, значит, пока я на правильном пути.
Ещё заказала себе кое-каких приспособленьиц в AVONе для разнообразия физ.упражнений: обруч, скакалку со счётчиком калорий, маленький силовой тренажёрчик, чтоб мышцы внутренней стороны ног тренировать, или рук, и, вы будете смеяться, массажёр для ягодиц напольный(это на случай, вдруг мои запоры вздумают ко мне вернуться, не дам им такого шанса).
Также, девочки, стала замечать изменения, которые происходят с тех пор, как я начала применять другую схему ореха по нарастающей, кое-какие странные образования, которые у меня появились в последнее время на ногах, стали уменьшаться и усыхать. Решила заказывать орех ещё, этот допью, сделаю маленький перерыв и второй раз сделаю серию от 1 до 16 чайных ложек и вниз до 1й. Очень надеюсь, что если снаружи стало усыхать, может и внутри усохнет моя миома постепенно.Наверное, прежняя доза :3 чайных ложки в день, для моего веса была маленькой.