Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2013, 14:20   #98

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Соки и вода мои лучшие друзья

Всем доброе время суток!

Мое вчерашнее меню:

Обед: 2 авокадо + салат с красной рыбой (запеченой)... думаю что в салате была соль, потому что салат покупной

Ужин: овсянка + кусочек черного хлеба

Каллорийность за весь день 1,217

Сегодня вес с утра уже 162.2 фунта = 72.99 кг. (привес + 360 гр)

Очень от этого не весело...

Но я решила что пока до конца недели скрепя свое сердце я должна чем-то питаться. Наелась сегодня с утра таблеток с витаминами и минералами. Теперь немного подташнивает (витамины очень вонючие).

Лицо свое стало умывать соком алоэ... и может это сок алоэ, а может я отекла, но лицо у меня немного подтянулось.

Сегодня с утра скушала овсянку, а так как с работы нас отпускают в 2 часа дня, то по-приезду домой буду кататся на велосипеде... погода хорошая.

Пожелайте мне удачи чтоб я больше не набирала вес!

Мне мой натуропат посоветовал одного доктора который помогает разогнать обмен веществ... Стоит это дороговато, но они во-первых дают уколы в витамином В, плюс еще какие-то минералы... при этом садят на низко-колорийную диету. Они пишут что человек может терять по пол-фунта жира в день (т.е. 0.225 кг жира в день), при этом не теряя мышечную массу. Не знаю... но мой родные мне советуют... они измучились смотреть на мои мучения и голодания. Очищение организма это хорошо, но когда вес снова просится вверх, а при этом я почти не ем, то на это грустно смотреть... действительно дело в метаболизме, нет сомнения...

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием