Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2013, 14:52   #285

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Юленька,писать особо не о чем,пиявки ставлю через день на низ живота(живот похож на дуршлаг:)), надоели уже мне - хуже горькой редьки:).Какие-то неправильные пиявки -присасываться не хотят,потом сидят три часа, я из-за них не высыпаюсь. Крови из ранок почти не вытекает, а сами ранки моментально заживают. Осталось 16 пиявок-на 4 процедуры. Сегодня надо пораньше этим заняться.Миома стала заметно выпирать из живота, может это только кажется из-за припухлости от укусов, а может из-за вольностей в питании. Я вообще удивляюсь, что у тебя предполагали такой диагноз из-за того, что узел выходит за пределы матки. На последнем медосмотре прошлой осенью врач сказала,что если бы не результаты УЗИ, она бы решила, что у меня двурогая матка( узел сидит на перешейке и по размеру приближается к размеру матки), но никто о злокачественности даже не заикается.
Сейчас продолжаю пить травки-отравки,черный и зеленый грецкий орехи.Пила еще цитросепт, но сейчас он кончился, надо еще заказать.
У меня маленькая радость -распустился фаленопсис, я его покупала уцененным,уже отцветшим.Было интересно, какие будут цветы.
Изображения
Тип файла: jpg орх7.jpg (64.9 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg орх8.jpg (48.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg орхидея 5.jpg (71.9 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg орх 6.jpg (60.0 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Upradaxy; 29-03-2013 в 15:20..
Upradaxy вне форума