Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2013, 05:51   #18

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу похудеть и вернуть радость жизни

Цитата:
Сообщение от Larson4ik Посмотреть сообщение
Дарья, а вы давно были у эндокринолога? Такой вес набрать за такой короткий период, должны быть очень серьезные причины.
Давно. А точнее даже ни разу. Может это глупо, но ходить по врачам - одно из моих самых нелюбимых занятий, я всегда думала, что сама способна себя вылечить, питанием, образом жизни, настроем. И сейчас тоже думаю, что голодание поможет в устранении всех причин.
Произошел какой-то сбой, скорее всего на нервной почве, у меня с прошлого декабря пропали месячные. Гинеколог ничего вразумительного так и не сделала, дала мне таблетки, чтобы месячные вызвать, сказала сдать на гормоны, когда они пойдут. Пропила и никакого результата. На прошлой неделе сходила на прием к женщине, которая лечит руками, биоэнерголог вроде называется. Мне ее порекомендовала знакомая, сказала, что она очень хорошо работает с женскими проблемами, с бесплодием, разными нарушениями. Она меня посмотрела, сказала, что гипофункция яичников и что она все уберет, месячные начнутся через неделю-две, поводила руками, и на следующий день у меня начались кд. Всего один день были. Завтра я к ней снова иду.