Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2013, 14:36   #782
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Моя соседка в онкологии лежала в одной палате с женщиной,которая приехала после лечения от Борисова.Она там сделала 6 процедур,заплатила 60 000,была одна шишка в груди,после процедур стало две,но речь не об этом,а том,что ей там сказали-Все равно надо Вам сделать операцию,вот она и приехала с Москвы к себе домой делать операцию.Вопрос,а зачем тогда они себя рекламируют,и на хрен они вообще были нужны со своим лечением?Выброшенные деньги...
они позиционируют себя не как лечение рака, а как реабилитация после операции химии и облучения.

из всего прочитанного я поняла, что есть много причин возникновения рака, есть разные виды рака и есть разные протоколы. тут вожможно и пролететь как фанера над парижем при любом протоколе.

я купила цезий с рук, сестра женщины умерла. опухоль груди 9 см. два месяца компрессы цезием, пить было нельзя.

вот вам и цезий.

когда у меня закончится цезий, я перейду на другой протокол лечения.

но диагностика в моем случае и не вредна --узи-- и поможет вести контроль.

волдав в дневнике и по началу и в конце много отрицаний получил протокола цезия.

а кто-то написал, что вылечился уриной. поверю только в то, что была липома или миома, вот моча и вытянула.

а диагноз у меня везде написан под вопросом.

только после операции говорят 100% диагноз.

так что разумное зерно можно и у борисова найти.