Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2013, 04:53   #44

Поблагодарили 374 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник моего очищения и оздоровления.

14 день Самочувствие без изменений: стабильно хорошее. День был очень активный, с утра и до 18-00 ни разу не присела (и фитнес, и дети , и работа скучать не давали).
Мне очень нравится мое настроение, какое-то ровно-спокойно-приподнятое, ничего не раздражает, даже то, что раньше вызвало дискомфорт и заставляло нервничать. Я делаю разные упражнения с сознанием и энергией, может быть это они дают эффект, а может быть это влияние голода, скорее и то и другое вместе. Чувствую, что цели, о которых я писала в первом, сообщении я добиваюсь.

15 день моего голодания получился еще активней, чем предыдущий. 1-го апреля у моей доченьки был день рождения. Голодание голоданием, а у ребенка должен быть праздник.
Детишки веселились, развлекались, пировали, а мы смотрели и умилялись. Какое же это счастье, иметь детей! Я желаю всем-всем детям расти здоровыми, веселыми и счастливыми.
Кстати вчера в развлекательном центре, где мы праздновали, встретила старую знакомую и она назвала меня "худенькой", я не слышала по отношению к себе такого слова уже 9 лет. Мелочь, а приятно.
Эсфирь вне форума   Ответить с цитированием