Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2013, 07:18   #106

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой

Цитата:
Сообщение от Жужа999 Посмотреть сообщение
Не знала, что это возможно! А как?!
Если верить, то многое возможно! Как говорится - не лечится только лень и кариес
Щитовидка (гипотериоз+аутоимунный тиреоидит) у меня лично наладилась после полного отказа от мясной пищи и белков яиц. несколько лет "сидела" на Л-тироксине, бросила принимать в 1 день на свой риск (но никому не советую этого делать, лучше постепенно), вместо гормонов стала пить курсами бады - бурые водросли (Келп) и Селен, периодически по 2-4 мес. сыроедила. Через год гормоны были в норме.
С щитовидкой действовала интуитивно, просто была в отчаяньи, тогда еще про Оганян и знать не знала, но как потом выяснилось из ее лекций, я все делала правильно - именно животный белок часто становится причной аутоимунных заболеваний.

Приступы ВСД или как сейчас называют РВНС (расстройства вегетативной нервной системы) меня покинули после длительных чисток по Оганян (все делала по ее лекциям). особенно это стало ощутимо после второй 42-дневки (клизмы обязательны!).
Кстати, если хватит терпения прослушать ее лекции, то причины многих болезней становятся ясны.

Вы на пути сыроедения, так что уверенна, что болячки вас покинут обязательно!

Удачи!
Белка вне форума