Цитата:
Сообщение от Lana12
проблемы с щитовидкой находятся в прямой связи с вашей печенью, сначала холецистит, потом полетела щитовидка.
|
Lana, спасибо, что поделились опытом! Особенно для меня ценно знание о том, что это лечится, для меня это как... не знаю... чудо, что-ли

Я уже привыкла жить с мыслью, что это навсегда, а тут на тебе!

Я где-то читала, что функция щитовидной железы тесно связана с функциональностью толстого отдела кишечника, ну и видимо про печень вы тоже правы. Все это есть у меня, все это надо лечить :)
И вообще, в организме все взаимосвязано, так что будем лечить весь организм сразу!
Цитата:
Сообщение от Lana12
Голодание выравнивает гормоналку- супер, я голодала сроки больше21 дня, все наладилось , но постепенно.
|
Эх, мне бы неделю продержаться, о трех неделях пока и не мечтаю, но... Дорогу осилит идущий, так?
Цитата:
Сообщение от Lana12
Сейчас все норм , ттт.Жужа999, это получается , что меньше чем за месяц , похудела на 7 кг? Это здорово!
|
Ну, получается так :) Но это во-первых я еще не вышла из голодания (посмотрим сколько прибавлю на том этапе), а во-вторых - это "легкие" килограммы, которые я быстро сбрасываю при минимальной корректировке питания/физ.активности, и так же легко набираю обратно, когда расслаблюсь

Вот ниже 82 кг будет виден настоящий результат