Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2013, 11:52   #41

Поблагодарили 126 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первое голодание

Выход день 8: 61.9 (+0.3)

Вчера выпил 3.8л за 11 приемов.

Итого за неделю выхода прирост составил всего 2.7кг. В первый день голода за счет шанк пракшаланы я потерял больше 3х кг, поэтому основной прирост веса, полагаю, пока исключительно за счет заполнения кишечника, что мало радует, хотелось бы бОльшего прироста.

Опять был стул цвета сока. Дискомфорт в кишечнике уже меньше, наверно начинает налаживаться перильстатика.

Купил и начал принимать Mutaflor - немецкий аналог колибактерина. Денег за него тут дерут совершено сумасшедших, я уверен нигде в мире он и близко не стОит к тому, сколько мне пришлось заплатиь (даже не спрашивайте). Честно говоря, удивилен, что его вообще довезли в эту ж0пу мира с гордым названием Австралия.

Приехал и черный орех, но пока погожу с ним, пожалуй.

Придумал отжимать жмых примерно как творог отжимают. Получается еще приличная порция сока, правда коричневого цвета - т.е. немного окисленный, но принимается хорошо. После этого жмых получается очень сухой, выбрасыавть уже не так жалко. Еще стал откладывать жмых в маленькую баночку и употреблять по немногу с каждой порцией сока.
MajorTom вне форума   Ответить с цитированием