Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2013, 12:40   #161

Поблагодарили 965 раз(а) в 216 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 7
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой

Цитата:
Сообщение от Starvey Посмотреть сообщение
Зачем ты настырно представляешь разговор о вреде фруктов (несоизмеримой с мифической пользой) как запугивание?
Мифическая польза фруктов? Несоизмеримая с их вредом? Все, до края дошли, точка. Такого я, честно говоря, еще никогда не слышал. Даже Аник такого (я надеюсь) не писал. Хотя то, как некоторые ловят каждое его слово, на мой взгляд, не далеко от того, как многие сыроеды боготворят Изюма.
Цитата:
Задачка тебе - почему фруктами закусывают вино на корпоративках?
Наверняка чтобы вырастить "бродильно-плесеневую микрофлору" . Не знаю кто там закусывает фруктами на корпоративах (я - студент, а студенты закусывают отнюдь не фруктами ), но "старшие" друзья и родственники тоже закусывают вовсе не фруктами. Вне зависимости от того было ли это вино или что-то другое. Ну и зачем же ТЫ закусываешь фруктами? Поделись
Цитата:
Сыроеду - нечего. А ты не знал? Тогда - вперед к экспериментам
Мои эксперименты пока заканчивались удачно и не вижу причин, по которым это должно измениться. И я горжусь тем, что знание о возможной пользе голоданий и СЕ не вызвало у меня истерию по поводу "нахимиченных" продуктов и опасностях цивилизации, как у многих других.

Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
вот и старались посетители подкормить вкусненьким и не скоропортящимся.
А вот по Анику фрукты - самый скоропортящийся продукт, в отличие от морковки. Так почему ж тогда не ее носят?
Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
Не видела в американском госпитале посетителей с фруктами или какой другой едой. Обычно - с цветами.
Цветы скорее на кладбище уместны... Хотя без фруктов все становится на свои места .

Старвей, все, больше не буду с тобой спорить. Это уже не "кто прав", а "кто кого переспорит". И тему чужую загаживаем. (А начал все ты ) И вне зависимости от темы всегда появляются люди, которые скажут "вы все неправы, ваши достижения временны (или даже иллюзорны) и вам всем кирдык".
Corlack вне форума