Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2013, 16:26   #46

Поблагодарили 374 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник моего очищения и оздоровления.

16, 17 и 18 день голодания прошли все также энергично и без признаков слабости. 1 раз в три дня по прежнему делаю клизму, выходит все тоже самое (желчь, слизь), ничего необычного. Замучил только налет, постоянно пью и плююсь, и еще на улице, на свежем воздухе во рту очень сохнет, так что бутылочка с водой всегда при мне. Сон абсолютно нормальный, сегодня даже ничего про еду не приснилось. Опять ходила в русскую баню, получила очередную дозу кайфа.
Обоняние у голодающих действительно очень обостряется, от некоторых запахов просто воротит (особенно от сладких духов), а некоторые нюхала бы целый день, например запах парной и березового веника.
Никак не приступлю к дыхательным практикам, наверное зря, ведь все время голодания не будет так легко, не за горами второй криз. Я окончательно решила голодать не менее 40 дней. Считаю, что это вполне реально и очень вдохновляет.
Эсфирь вне форума   Ответить с цитированием