Re: Голодание для похудения? И.А.Корешкин
Здравствуйте, меня зовут Света. Мне 36. Рост 170, вес максимальный в моей жизни 17.03.13 - 92 кг . Опыт голодания : по 3 дня сухого голодания в Великий пост, неделю голодания на воде тоже в Великий пост в первую седьмицу . 14 дней после Причастия в пост Петра и Павла летом. Весила тогда 73 кг и не похудела даже на грамм за 14 дней. Чувствовала себя великолепно и дальше бы могла с Божьей помощью только. Сыроедила в феврале 2013 года месяц.
Перед Великим постом 2013 года была Масленица и ела всю неделю блины .
1 день . Утром 18.03.13 ПН первая неделя Великого поста 91 кг Талия -91 ( см талии у меня одинаково меняются в зависимости от веса ) , бедра- 110, попа -116, живот- 114, грудь- 115, рука в самом Толстом месте где висит прям - 36, шея- 40, нога в самом Толстом месте- 72. Пила только кипяченую воду, от другой воды тошнит. Очень хочется фрукты.
2 день. 19.03. 90 кг.
3 день. 20.03. 89 кг. Встаю утром без будильника в 7 утра бодрая. К еде равнодушна, временами как в тумане, сплю с 14 до 16, слабость, после сна чувствую себя отлично. После воды сырой фильтрованной из под крана рвота. Выходит желтая желчь. После горячей ванной легче. Мысли о еде посещают, но переключаю . Ушла отечность, тело стало рыхлое, а было надутое .