Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2013, 21:25   #231
 
Аватар для RomanK
 
Регистрация: Dec 2005
Адрес: Canada
Сообщений: 372 Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.

Да вот сегодня очередную партию поставил, нифига не мороженный, прямо из магазина свежий, купил тушку, порезал на ломтики сунул в дегидратор (+35С), через 3 часа подсохло, готово. Утром грамм 150 умял типа на второй завтрак... А можно без сушки так же прямо в холодильнике, просто место занимает (его надо открытым держать на блюде разложенным, чтоб обветривался, в камере, где +4С).
Еще прикольно с мясом получается: есть такой вид для фондю, то бишь тонко-тонко порезанное. Я его раскладываю, посыпаю всякими травками-приправками, соль серая морская, сушу, полностью, получается по-аглицки джёрки. Храню в банке из под печенья, всегда спасает при необходимости. Типа поехал на пару дней, банка с сухим мясом и сало. Перекусон быстрый и "индейский" (практически пемикан получается). Короче, "веганский" дегидратор - лучший друг мясо-рыбо едов :)
RomanK вне форума   Ответить с цитированием