Re: диабет 2 типа на инсулине
Светочка, я не могу сказать, что это упражнение мне не понравилось. Оно действительно не сложное и занимает немного времени. Это если его рассматривать только как улучшение кровообращения ног, оно мне показалось недостаточно результативным в сравнении с тем, что я уже делаю. Но я совершенно ничего не знаю о восточных методиках, каких бы то ни было. Только начинаю разбираться немного и пробовать. Так что если у него есть еще какие то эффекты, ты напиши пожалуйста подробнее, а возможно есть еще упражнения, которые ты знаешь и используешь, но только те, где не нужно опираться на пальцы ног, а только на полную ступню(ты знаешь мои проблемы с пальцами из-за вросших ногтей). Наверное можно писать на эту тему в личке. Я заметила, что она не вызывает особого интереса, так что не стоит напрягать других чтением того, что не нужно. Но для меня это важно. Любые упражнения для позвоночника, растяжки, внутреннего массажа органов, метаболизма, всех групп мышц и др. Только желательно, чтобы они были действенны и проверены. Если какие -то из них нужно выполнять постепенно и с осторожностью, то будет хорошо, если об этом будет предупреждение. Я не очень доверяю всему, что написано в интернете, и пока не знаю никого лично, кто мог бы рассказать мне о методике, которую использует сам. Ведь когда что- то только начинаешь, появляются вопросы и если нет обратной связи, то ответить на них некому. Вот например те упражнения на дыхание в интернете я нашла с одними и теми же названиями, но разной техникой выполнения, а насколько я понимаю, именно техника имеет огромное значение. Спросить некого, так что буду какое то время пробовать один вариант, затем второй. Затем сравню результат и выберу то, что работает. Иначе не знаю, как разобраться.
|