Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Юленьк@, трифалу купила в порошке, фирма Дабур.Про качество ничего сказать не могу -я ведь не знаю, какой должна быть "настоящая" трифала.На вид желтоватый порошок типа горчицы, по вкусу что-то горьковато-солоноватое,немного есть привкус ,как у зубной пасты "Himalaya".Чаванпраш похож на густое повидло,немного печет язык(там есть перец),в принципе даже вкусный. Смущает только слой металлического серебра на поверхности, продавщица меня предупреждала,что Чаванпраш Аштаварг с добавкой серебра, но я не думала, что его плюхнут прямо сверху.Сначала решила,что это фольга прилипла, пыталась ее отковырять. Принимать буду,как написано в инструкции:трифалу по 1/2ч.ложки 2 раза в день, чаванпраш по стол. ложке 2 раза в день с едой.
Питаюсь,как и раньше, в основном овощами,подсела на тресковую печень(я в нее много-много мелконарезанного лука добавляю -зеленого и репчатого).По рекомендации гомеопата я должна с сентября по апрель пить по столовой ложке рыбьего жира в день.Когда ем печень,в этот день рыбий жир не пью.Фрукты не ем(просто не хочу),нашла в своих запасах мешочек сушеной лесной клубники,замачиваю и жую.Кильку соленую часто покупаю. Гречку замоченную ем,грецкие орехи часто.Из "вредностей": пью чай с молоком,хлеб ржаной со сливочным маслом,лимон с имбирем и медом.
|