Re: Соки и вода мои лучшие друзья
И правда... выходит совсем немного... около 400 ккал, а там пишут что получается 800 (обязательно спрошу почему пишут одно а получается другое).
Портфолио у них хорошее, люди худеют на 8-15 кг за 40 дней и удерживают этот вес 2 года точно...
Я думаю что это не трудно, но у меня наверное сахар начал прыгать от того и тянет что-то сладкое скушать. Как помочь себе?
Доктор мне предложила вначале сдать все анализы, но так как я стремительно набираю вес а на анализы нужно деньги скопить, то я попросила сама чтоб меня на диету посадили.
Да, насчет метаболизма я полностью согласна. Я стараюсь больше двигатся чтоб помочь этой проблеме. Сегодня после работы обязательно прогулка или велосипед.
Марина, спасибо, я обязательно поспрашиваю у них все... чувствую себя виноватой что первые дни диеты не сильно придерживалась, поэтому как-то большой притензии к ним предьявить не могу.
Минусфунт я еще не прочитала, только полистала. Я обязательно почитаю... спасибо, буду ждать что вы тут мне напишете.
Открою секрет который еще никто не знает... я думаю что мы переедим семьей на другое место жительство, поэтому работы мне сейчас неповорот... нужно все бумаги оформить, работу на новом месте найти, нужно упаковаться, вещи перебрать, на работе все держать в секрете (пока новую работу не найду) да еще при этом все успевать. Так что читать у меня просто неуспевается и я любой информации рада...
Очень благодарна вашей поддержке!!!!
Мне самой интересно что получится с таким дороговатым экспериментом... Боже помоги!