Цитата:
Сообщение от Adestinychild
как меня колбасило на последних днях, холодок по коже
|
Сегодня допиваю 15 ложечек черного ореха.Александра, я прошла роковой рубеж:))! И ни-че-го:)! Ну, хоть бы кольнуло где-нибудь что ли!
Вот еще на счет жора, что я думаю.Начинает,к примеру, владелец организма кормить своего подопечного по какой-нибудь "правильной" системе,подкрепленной мощной теоретической базой.При этом самому организму велит заткнуться и не роптать. Если организм достаточно здоров, а владелец обладает недюжинной силой воли,то состояние равновесия может продолжаться долго.Пока более древние и более сильные пласты психики не включат программу самосохранения.Тогда тельце - для пользы своего же хозяина- ударом по умной голове временно отключает его волю и начинает быстро восполнять дефициты, которые тот создал.И тут вспоминается,как у моей подруги хорошо обученный и воспитанный дог съел 5-ти литровую кастрюлю маринованного для шашлыков мяса, что выяснилось в последний момент сборов перед поездкой на пикник

.Так сказать,восполнил запасы незаменимых аминокислот,(до этого он каждый день лопал овсянку).