Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2013, 15:25   #115

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Соки и вода мои лучшие друзья

Кажется что я забыла ответить на 1 вопрос... воды нужно выпивать как можно больше... желательно 8 стаканов в день.

Сегодня у меня уже 9-й день диеты (учитывая то что в первые 2 дня мне надо было скушать как можно больше жирной еды).

За сутки у меня вес упал на 1,8 фунтов = 810 грамм

Мама говорит что она заметила как худеть я стала начиная с вокресенья (это был 6-й день диеты). За все это время я скинула 1,62 кг.

Если я худеть начала с воскресенья, то весы это показали только в среду утром. Но ничего, главное что в правильную сторону движемся.

Вчера на велосипеде не долго каталась (всего несколько кругов), но мне очень нравится... Ходила много по магазину (думаю такая зарядка тоже считается) :)

Чувствую наконец себя хорошо и на сладкое уже не тянет (может это комплименты мне помогли а может просто рано еще).
Наконец я поняла что мне нужно делать чтоб не чувствовать голод. Мясо 100 грамм это не изменить, но при этом мне же никто не мешает набить желудок половиной капусты? Обьем большой а каллорий мало.... :) шучу, половину капусты я не ела, но идея думаю понятна... нужны овощи размером побольше, тогда и голода не чувствуется. А так как можно варить и запекать да еще и с солью, то еда у меня вкусная получается, хотя и однообразная.

Всем желаю хорошего настроения и крепкого здоровья.

Может по совету Марины действительно отдохну от форума, а может буду посещать дневник чтоб держать себя в отчете. Посмотрю как сегодня с диетой получится.

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием