Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2013, 05:01   #57

Поблагодарили 167 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Wit. Ремонт продолжается 14 дней

Здравствуй Wit ! Я от клизм раньше тоже мало толку ощущал , но в последний голод ,здорово на это обратил внимание , может привык а то раньше было как то стрёмно их делать, да и влезало меньше 2 литров . А в этот голод во первых я не готовился за раннее , по этому и начал с них . С начало было тяжеловато , а потом 2 литра стало влетать со свистом . Я делал ещё стойку на голове .Постою минутку подышу животом глубоко , а потом на унитаз и что самое главное ,сперва вода более менее чистая ,а под конец (видно из верх. отделов кишечн. или из поджелуд.) прямо черная как заварка с крапинк со спичечн голговку и мне так и не удалось 10 дневкой дочистится надо большие срока. Да насчёт левого подреберья я почти всегда там что то ощущаю , там находится поджелуд . железа , а она даёт и ращепляет всё для мозга , от этого можно и в туалет по ночам бегать и запорами страдать , по себе знаю ! Когда будете голодать - может и меня возьмё те за компанию, мне на счёт этого легко я в деревне , не работаю- относитльная свобода ,на Хуторе .
Шаман вне форума   Ответить с цитированием