Цитата:
Сообщение от Леший
Фу Visor, какую бяку ты читаешь!
Не обижайте Лапина, я вас прошу! Делайте выводы сами.
|
Цитата:
Сообщение от Visor
Послушав три с половиной его лекции данную критику считаю справедливой. Как то не очень впечатлил.
|
Леший, честное слово даже намерения не было, обидеть Лапина

, да и Лапину как то по боку что я о нём думаю)))
Заинтересовался, хотел навести справки Кто он? Откуда? и т.д., зашёл на первый же сайт от google, где прочёл данный памфлет.
Когда то давно я смотрел лекцию Лапина но мне тогда не понравилось. После знакомства с этой темой от
Багиры, решил сегодня посмотреть и другие выступления (думал, может тогда я не всё понимал). Оказалось нет, всё верно - 3 часа времени потратил впустую, имхо.
И я думаю что мог бы сейчас не хуже отвечать на вопросы задаваемые Лапину. Правда.
Да Бог с ним с этим Лапиным, перестаньте тянуть на себя чужое одеяло. Это как если бы я обижался на чьё либо отрицательное высказывание в сторону тех кого я считаю истинными гуру.
Моё сердце не открылось перед Лапиным ( и вобще захотелось ему подарить словарь синонимов

Ведь ясно излагает тот кто ясно мыслит а он то и дело слова ищет). Зато мой ум затих перед изящной простотой и проникновенностью слов других учителей, которых, я считаю воистину Великими. Каждому ведь своё.