Первый опыт СГ, планы наполеоновские
Добро пожаловать в дневник моего голодания.
Я, если что, девушка) 23 года, рост 170, вес в районе 58.
Активно интересуюсь голоданием года 3, практиковала только краткосрочные на воде.
Давно планировала более масштабное мероприятие. И вот все идеально сложилось... лишние кг; несколько недель, которые я могу провести в полном покое; и возможность не пугать старшее поколение своим видом и отказом от пищи.
Мой обычный вес 49-53(менялся в течение года). Нынешние лишние килограммы я набрала в процессе совместного проживания с любимым человеком. Рацион поменялся и стал более "мужским" и жирным))
Из хорошего стоит отметить, что я никогда в жизни не употребляла алкоголь и не курила. Но в целом...питание мое было довольно свободное, с различными вкусностями(естественно вредными)).
Из особо плохого...в период голодания я буду употреблять таблетки(оральные контрацептивы Ярина..на свой страх и риск). Да, я знаю про вред. Но для меня это оптимальный способ контрацепции(соотношение вред/польза). К тому же прекращать принятие ОК я пока не планирую, а перерыв в их употребления на месяц(сугубо ради голодания)....Это большой стресс для организма.
Цели голодания: ничего суперсерьезного...
1. Хочу отучиться от капель для носа. Лет с 15(а может и раньше..не помню уже) я не могу жить без них. У меня нет и не было никаких осложнений(легкое смещение перегородки только). Нос просто не дышит. А как я думаю, мог бы дышать и без капель. И поверьте, зависимость невероятная.
2. Так же с раннего возраста у меня иногда бывает кашель(сухой, раздирающий горло)...В последнее время часто, когда ложусь спать. Некоторые врачи объяснили это "привычкой" после детского коклюша)))))) Вдруг пройдет.
3. С 10 лет моя постоянная температура не опускается ниже 37. Никогда. Сейчас допустим 37,3. И для меня это норма, я хорошо себя чувствую. Врачи так же ничего толкового не нашли. Я особо не надеюсь, но так же.."вдруг пройдет".
4. Очень раздражает запах изо рта утром...год назад такого не было.
5. И понятное дело, хотелось бы вернуться к своим 50 кг.
6. Железной силой воли я не отличаюсь. Но возраст пока позволяет рассчитывать на самоперевоспитание) А голодовка, если верить, отличный способ отказаться от плохого и лишнего...и заложить новое и полезное.
План: Его как такового нет. Минимум 2 дня СГ, потом на воде. Хотелось бы дней 10-14. Но так как я буду пить ОК в процессе, присутствует момент неожиданности. К счастью, за мной есть кому наблюдать.
В общем настрой у меня замечательный...Настраивалась очень долго. Готова к борьбе с собой.
Старт голодания и последний контакт с водой в 21:00 11 апреля.
|