Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2013, 10:49   #9

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт СГ, планы наполеоновские

fatSergio, Асюня..по поводу рациона...мой мужчина явно не образец ЗОЖ...если я не готовлю, то он приготовит себе сам пирог с мясом. К приобретению лишнего веса он не склонен, да и к перевоспитанию тоже. За три года хоть к фруктам приучила)
Меня воспитывала бабушка..она врач..да и готовить ей некогда было))Так что в период взросления, а потом в силу привычки лет до 20 мой рацион процентов на 70 состоял из овощей и фруктов..из мяса-только белое.и в основном вареное..и лишь процентов на 10 приходились всякие вредные экспромты..Поэтому "мир мясных пирогов" был мне в новинку..за пару лет втянулась..Вот теперь отучаться надо.

Тема ОК. Для меня это оптимальный способ контрацепции. У них самый высокий уровень защиты. 14 процентов вероятности забеременеть от презерватива не так уж мало....учитывая плодовитость женщин в моем роду) И презерватив не очень удобен, так как у нас довольно активная половая жизнь. Вариант с преждевременным семяизвержением - это риск и еще раз риск. А где риск, там и стресс. И один из самых больших моих страхов - это столкнуться в жизни с нежелательной беременностью и моральным выбором, который она несет.
Много у Вас есть знакомых(реальных), которые получили ущерб от ОК. У меня только одна, и именно она - заядлая курильщица. Что, как всем известно, недопустимо. Зато у меня есть пример моей мамы. сейчас ей 42 года. Принятие гормональных средств защиты она начала еще в конце 90-ых(а тогда гормоны явно по-мощнее были). При этом она всегда вела в остальном здоровый образ жизни. Спорт, не курила, не пила. Итог: в 30 она родила мне первую сестру, а в 41 год еще одну)) и мама и сестры - все здоровы.
Я считаю, что если внимательно относится к здоровью... Следить за тем, чему могут навредить ОК..а это....грудь, яичники, вены, тромбы, печень, гормоны и не нагружать организм с других фронтов, то ОК имеют право быть.
А по поводу "защиты от зайчат"..и что мужчина должен контролить свое семя. Да, не отрицаю. Но все же считаю, что каждый человек(не суть дела..мужчина или женщина) должен нести ответственность за себя. Именно я, а не мой мужчина, я не хочу детей в ближайшие пять лет. Это сугубо моя забота. Так я защищаю прежде всего свои интересы.

И к тому же...в жизни бывает много неприятных и опасных ситуаций для женщин..в которых ответственность за нее другой не возьмет.

Поэтому для меня ОК по соотношению вред/польза оптимальны) Хотя тандем голодание+ОК явно не несет ничего положительного.

Подскажите, пожалуйста, как выделять конкретный ник при ответе?? Это мой первый форум)
Apache вне форума   Ответить с цитированием