Re: Дневник М.П. (M.P.)
я хочу сказать, что вяжу с 6 лет, а ни детей, ни тем более внуков у меня пока не было, да и не очень предвидятся... ))))))))))
А вообще, вязание - еще и творчество, и развитие мозгов (типа, развитие так называемой мелкой моторики способствует развитию мозгов))))), и просто для успокоения нервов используется иногда - типа трудотерапии )))))) Ну плюс польза для себя лично и для родных и близких - кого коснулось )))))) Не люблю, знаете, по магазинам искать что подходящее, ежели я сама это подходящее могу себе состряпать )))) к тому же не по чужой, а по своей родной фигурушке )))) которая под средние мерки совершенно не подходит.... А ежели еще учесть, что процесс этот мало того, что творческий, что расширяет гардероб, что вещи по фигуре сразу, он еще и на нервы и мозги пользительно действует и с двойной пользой позволяет время за беседой или просмотром чего-либо или прослушиванием проводить!... тут уж только занимайся и занимайся!!!!! не оторваться! )))))))))))))))))) В общем - нирвана сплошная!!!!! ))))))))
Последний раз редактировалось M.P.; 06-06-2007 в 14:43..
|