2 день
Вчера в первой половине дня пошла в магаз и обратно тащила килограмм по 8 в каждой руке + 2 на плече, судя по моим ощущениями и подсчетам.
Опять пришлось на обратной дороге останавливаться и отдыхать через каждые 2 столба. Но зато мне не пришлось жать морковный сок, вечером меня ждала награда - сделала себе 2 литра томатного сока и часа за 2 выдула их чайной ложкой с ощущением блаженства и расслабона, это для меня сейчас проста божественный нектар
Сегодня никакого привеса, что странно - ожидался тк обратно, переработав, организм отдал ну максимум пол литра. Вес 53,8
Сегодня перерыв с томатами, буду пить морковный. Были мысли какой-то еще подключить но ничего на ум не приходит... капустный жать - слишком много капусты на килограмм и он не вкусный наверное, яблочный кислый да и не хочу, апельсины не люблю, грейпфруты обожаю но боюсь аппетита.
Так что сегодня морковь а завтра томатный сок + подключу помидоры нарезанные на обед.
СтройняшкаЯ обычная еда у мя теперь уже месяца полтора как-то не вызывает аппетита, ну разве что от мяска бы не отказалась, но пока рано-рано
PS. Подумываю сегодня о натертом на терке салате из морковки/капусты в дополнение к сокам для запуска пищеварения. Не знаю, правильный ли это шаг, но тк видимо веду этот днев для себя то советов и не жду. Решу по ощущениям, и сытости от сока.