Re: Мое успешное голодание
Всем привет! Давно я здесь не появлялась. Мое успешное голодание, действительно, прошло очень успешно. Единственный его минус был в том, что по срокам не вышло так, как планировалось. Но это было связано с работой, а не с самочувствием. В общей сложности, получилось 11 дней. Просто летала! Было очень жаль, что дела не позволили продолжить процесс. Ну да ладно. Это уже в прошлом. В любом случае, голодание принесло свою пользу. С завтрашнего дня планирую пуститься в очередное плавание. Сроки на этот раз планировать не буду вообще: пусть все идет своим чередом. Буду рада видеть всех в этом дневнике, хотя за регулярность отчетов не отвечаю. Я прочитала множество материалов на этом сайте и мне кажется, что в последнее время имеет место тенденция "чисто потрепаться", а не поделиться опытом. Может быть, я ошибаюсь: заранее прошу меня простить. Но, как правило, большая часть ответов на вопросы новичков сводится к отсылкам в ту или иную тему; при этом, данные темы, большей частью обсуждаются теми, кто форум уже покинул очень и очень давно. А хочется ведь быть здесь и сейчас. Я, конечно, не отношу себя к новичкам, но обсуждать те или иные вопросы хочется в реальном режиме с "реальными" людьми, а не читать дебаты ушедших, пусть и очень умных :). Ну вот, удачи мне и всем нам, находящимся в процессе или только собирающимся!
|