Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2013, 16:03   #36

Поблагодарили 264 раз(а) в 85 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Нужна ваша поддержка!

Цитата:
Сообщение от Шаман Посмотреть сообщение
Оля посмотри ссылку и прочитай всю страницу http://www.golodanie.su/forum/showth...t=4924&page=93 Держись мы за тобой наблюдаем . С уважением Шаман ! P.S. На первой странице 2 статьи , обязательно прочитай .
Указанную страницу прочитала, а вот до статей на 1 странице пока не дошла.

Если Вы о том, что важна психологическая (духовная) составляющая голодания, то я с этим совершенно согласна.
Могу поделиться своим опытом в этом плане.
Когда я рассталась со своим 2 мужем, я задалась вопросом, что я такого делаю и как я выбираю себе таких мужчин, которые не способны поддержать меня в трудной ситуации? Что такого происходило в моей жизни в детстве, от чего я так часто болела? Для чего мне моя болезнь?
На эти вопросы я нашла ответы. Моя жизнь после этого начала меняться. Я за 6 лет, начиная с того времени, как окунулась с головой в изучение психологии и духовной стороны жизни, ни разу не болела простудными заболеваниями, ни грипп, ни ОРВИ меня не брали, не смотря на то, что были периоды, когда все вокруг болели.
То что у меня опухоль, мне кажется, что я знаю для чего она, думаю, что когда найду большинство причин этого и выведу в осознание, то проблема отступит. Думаю, что это произойдет не сразу, и может быть не очень быстро, но произойдет обязательно!

А пока буду помогать своему тельцу, поддерживать его всякими способами, но без фанатизма.
oljalja вне форума   Ответить с цитированием