Re: Репортаж с петлёй на шее
Сегодняшний день, как всегда, принёс свои радости и свои огорчения.
Муж сегодня напился.
Он стойко держался всю первую неделю моего голодания и болезни. Домашнюю живность кормил он. В первые дни болезни после работы сил ни на что другое у меня вообще не было. Муж очень выручил.
Даже готовил себе сам.
Но вот вчера вернулся с рабочей смены чихающий и сопливый - я его, всё-таки, заразила.
Сегодня у него уважительная причина для пьянки - лечится.
Это - огорчение.
Попросила его сегодня принести из погреба мелкой моркови - тереть на тёрке курам и цесаркам. Оказалось, что в погребе ещё кг 30 отлично сохранившейся крупной сочной моркови. Сейчас перебирала её и представляла, как же вкусно мне будет выходить из голода через две недели.
Это - радость!
Я пока не знаю: буду ли я появляться в теме во время второй недели голодания, но обязательно отчитаюсь о том, как она прошла после её окончания. Как-то страшно мне сейчас наперёд что-то загадывать, вспоминая мою недавнюю неудачную первую попытку войти в 3-х недельное голодание, закончившуюся провалом.
Вот сколько удалённых сообщений в моей теме после моего срыва.
Я эти сообщения не читала, и, наверное, это к лучшему.
Не думаю, что радость скептиков по поводу моего срыва укрепила бы моё намерение не сдаваться и не опускать руки.
А так, во время моего отсутствия на форуме мне душу грели тёплые слова добрых людей, поверивших в меня.
Но я снова и снова буду повторять:
Да, алкоголизм - это страшно.
Но пока человек жив, всё можно изменить!
И я обязательно сделаю это.
Вот увидите.
Верьте мне, друзья!
|