Corlack, Салат латук, спасибо! Действительно, хаски прикольные
Про сыроедную кухню: у меня создается впечатление, что она по духу близка обычноедской

Наложил человек на себя запреты (по моральным или еще каким соображениям), а потом сам же ищет способы их обойти

Мне лично ближе идея отсутствия кухни как таковой, т.е. фрукт или овощь или орех или что-то там еще сырое берешь и ешь целиком (разве что помыть его, почистить от несъедобной шкурки). И все

Вот такое у меня видение сыроеденья

Но пошла бы я на такой фестиваль хотя бы для того, чтобы посмотреть на сыроедов живьем, так как сталкивалась с ними только он-лайн или в зеркале

Мои близкие хоть меня и поддерживают, но жареное мяско уплетают за обе щечки
Ладно, все равно дома валяюсь, не попасть мне туда в этом году.
Только что от врача вернулась, мне продлили больничный и настоятельно порекомендовали антибиотик Зиннат, напугали возможной пневмонией и назначили рентген грудной клетки на понедельник. В общем буду пить антибиотик, Колибактерин, Флюкостат/ свечи пимафуцин от молочницы и Зодак от аллергии. Много-много химии, но пить буду. Устала болеть, да и невыгодно это по деньгам. Попытаюсь вылечить ЭТО (что бы оно ни было) и подумаю как жить дальше. Все бы ничего, но кашель изматывает, выворачивает наизнанку, зеленой мокроты полон рот... Тьфу, пакость