Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2013, 12:41   #310

Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой

Давно я не описывала свой рацион. От сыроеденья в период болезни я не отходила Может быть потому, что есть не хотелось
Вчера съела 2 банана, 2 красных груши, 4 небольших огурца, пару горстей клюквы (давила пару ложек в чашке + мед и заливала водой), 1 яблоко, 200 гр сырых подсолнечных семечек сгрызла, 1 большую морковь. Аппетит мой возвращается
Сегодня съела 2 средних моркови, 2 больших зеленых груши, 1 апельсин, 200 гр подсолнечн. семечек, 2 банана. Хочется зеленых яблок, попрошу Ж. их принести вечером. Купил он мне недавно мангустан (или мангостин, как его там правильно обозвать ). Я долго пырилась на эту понятную "живность", не зная как к ней подобраться. Даже в инете посмотрела как его есть правильно В итоге все пять штук оказались заплесневелыми и прогнившими изнутри Это не первый косяк магазина Spar, однажды были каштаны с плесенью и гнилью, потом ежевика подпорченная и еще что-то подобное, а так как это не самый распространенный товар, то цены на эти продукты соответствующие... Обидно

Занималась сегодня на тренажере 2 раза по 15 минут

Пытаюсь прорастить семена апельсина и лимона во влажной марле, как гречку и пшеницу, но пока не получается

Выкинула старые брюки 82 размера, чтоб не поправляться (и потому, что они ну совсем старые )

В общем, постепенно поправляюсь

Жужа999 вне форума