Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2013, 05:03   #3

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: После голода 14 Дней-Резкая Боль.Помощь.

Я, конечно, не врач, да и опыт голода у меня не большой (хотя и не такой уж маленький), но не думаю, что это было от голодания. Хотя бы потому, что диагностика показывает хронику. Возможно, эта болезнь уже была несколько лет, просто особо себя не проявляла. А вот голодание все хронические болезни обостряет: Вы как бы заболеваете острой формой. Особенно хрупким организм бывает на выходе, это правда. Мое личное мнение (и не более того!): нужно прекратить выход и снова начать голодать. Хроническое заболевание до конца не излечишь, но добиться длительной ремиссии очень даже можно.
А врачи современные - это отдельная тема. Я бы не стала им слепо верить. Они любят списывать все болезни на внешние факторы: типа, вы больны, потому что вы полный/худой/курящий/неправильно питаетесь и т.п. И уж тем более ГОЛОДАЕТЕ! В последнем случае у вас, по мнению эскулапов, болит все, включая психику))) И уж совсем чудно, что 37-летнего мужчину попрекают его "солидным" возрастом. Что тогда, в 57 вообще об стену убиться?
И необязательно говорить врачам о своих экспериментах: они только рады будут предлог найти Вас не лечить. Можно вообще проверить, поймет ли доктор, что Вы пребывали на голоде.

Последний раз редактировалось Hungry85; 25-04-2013 в 06:06..
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием